Мудрости учат дети...

Шевченко Елена Александровна
Мудрости учат дети,
Мудрости учит солнце,
И даже пустые бутылки
О важном и главном - в набат.

Лишь я ежедневно с рассветом,
Свою поправляя корону,
Черчу себе схему маршрута
И жду... когда в рай пригласят.

А дети встают и шагают,
А солнце врагов моих греет,
А я драгоценную душу -
На мутные "ноль двадцать пять"


март 2013