Про ШЛО

Ганночка
А на улице ШЕЛ дождик,
Теплый, милый-милый,
По тропинке - серый ежик
Тоже ШЕЛ, счастливый...
Очень важный человек
Гордо ШЕЛ, лениво,
А в календаре - наш век
ШЕЛ неторопливо...
ШЕЛ снежок зимой холодной,
Мягкий и пушистый,
ШЛО пальто, хоть и не модно,
Даме неказистой.
ШЕЛ в кинотеатре новом
Фильм-ужастик, боевик,
А еще за словом слово
В голове моей ШЕЛ стих.
То тихонько, то вприпрыжку,
То срывался он бежать...
Я просила передышку,
Стих просился хохотать...
Так и ШЛИ (перечисляю):
Дождик, ежик, человек.
(Вспоминаю, вспоминаю):
ШЕЛ еще счастливый век,
ШЕЛ снежок, пальто ШЛО тетке,
ШЛО кино и мой стишок,
ШЛИ из пианино нотки,
ШЕЛ артиста монолог.
Все куда-то ШЛО и ШЛО...
Расскажите хоть, ДОШЛО?!