Давно не виделись с тобой

Владимир Кошарев
Алёна Абдуллина и Владимир Кошарев

-Ночь, звуки стихли,
одно дыхание пробило тишину,
мир спал,
а мы смотрели на луну,
тонули в глубине взаимных чувств -
ты помнишь...?

-А как же,
кто же
лунные дорожки
забыть поможет
пикселям души...?

Мы все горим и таем понемножку,
какой простор - ты только посмотри...!

- А помнишь, вдалеке туман,
окутал тонким покрывалом,
как в голове возник дурман,
поднялся ветер, я - замёрзла...
Ты обнял крепко-крепко, почти за сердце...
Мы сдерживали жгучее желание,
почти сгорая,
сжигая
ночь...
- А ну ка, повтори...

-...И в дымке
глупо падали снежинки,
всё норовя попасть за воротник.
Я не сказал тогда горячей льдинке,
того что сам не очень-то постиг...

- Ну да, снежинки склеили ресницы,
и растворялись каплями дождя,
на ветках зябко ёрзали синицы...
Я вроде бы с тобой, но без тебя...

И только тишь и облачное небо,
тот день - и жизнь - отдельная строка...!
...- И от любви сознание захмелело,
от счастья закружилась голова...

- ...Теперь я сны пишу туманной дымке,
не находя утешности в словах,
и молча нюхаю летящие снежинки,
и наблюдаю небо в облаках...(((