***

Пони Джа
Пальцы разомкнув,
Упасть в чужую бездну.
Всё так наигранно.
Помпезно.
Хотелось бы попасть на верх
Всех этих ****ских жополизов,
Но может это всё наспех
И обойдёмся без капризов?.

Возможно,но тогда не суть,
Всё то,что было или будет.
Возможно.И вообще не суть.
Хоть самый главный и забудет.


                меня..