Закрой свои глаза

Анатолий Симачинский
Мне сказали, что ты устала,
Но я хочу, чтобы ты продолжала
Двигайся, чего ты ждешь?
Я хочу видеть, из чего ты состоишь
Не угасай – ты мое пламя
Пылай – мне не хватает жара
Твоя кожа закипает
Твоя улыбка убивает

Закрой свои глаза
И танцуй, танцуй для меня
Закрой свои глаза
И целуй, целуй меня

Движения - наша природа
Танцы – наша стихия
В нас блуждают наркотики
Мы не свернем с пути
Я хочу захлебнуться в тебе
Раскрой свое сердце
Не останавливайся, прошу
Пока я танцую, я живу

Закрой свои глаза
И танцуй, танцуй для меня
Закрой свои глаза
И целуй, целуй меня