Не убивай, солдат, своих людей!

Никита 10
Прут с автоматами на танках,
Военных массы - все на нас,
Стрелять в своих людей – не жалко,
Преступный свыше – дан приказ!

Бандиты с мягких, теплых кресел-
Расправу учинить хотят,
Что ж, друг-военный, ты не весел?!
Стреляй - раз так тебе велят!

Стреляй- противиться не стану!
Раз так сказали- убивай!
Расковыряй ножом мне рану!
Ты автомат свой доставай!

Ты хочешь выпить моей крови?!
Бери стакан и наливай!!!
Что ж ,друг- военный, супишь брови?!
Определись - ты с кем! Давай!

Вот вышли дети с матерями!
И их начинешь ты свинцом?!
Ты вместе с теми упырями
Здесь сеешь горе?! «Молодцом!»

Убить всех не согласных с властью-
Тебе доручено, солдат,
За горе, смерти и несчастья-
За все воздастся - во сто крат!

Ты не марай , солдатик, руки!
От крови- не отмоешь их!
Не обрекай себя на муки-
Ведь жизнь- не вечность, а лишь миг!

И от того, как проживешь ты!
И что в ней сделаешь, мой друг,
Конечно, многое зависит,
Бог видит все  и всех вокруг!

Да -есть присяга и приказы:
Кому присягу ты давал?!
Неужто киевской заразе,
А не народу присягал?!

Все точно так же - как когда-то…
Ведь Гитлер тоже дал приказ…
А те – послушные телята…
В концлагерях включали газ…

Не  будь нацистов ты игрушкой!
Каратель - ведь не твой удел…
Не угрожай народу пушкой-
Власть – сила, но народ наш смел!

Деды, отцы – здесь кровь пролили…
Отдали жизнь они- за нас!
Чтоб мы дышали ,пели, жили-
Не под фашистом - как сейчас!

Сейчас нацисты под охраной…
Преступных киевских властей;
Америка и Евро- страны-
У нас- не в качестве гостей,

Они ведут себя – не скромно!
Пришли - нагадили здесь нам,
И вертят вновь страной огромной!
Своих военных тут и там…

Поразбросали- словно мусор…
На славной нашей- на земле…
Но мы – славяне, мы- не трусы,
Америке- гореть в огне!