Тону в твоих руках

Евгения Савич
Вокруг тебя воспоминанья,
Как ласточки кружатся исподволь.
В сердце робко стучат признанья,
Сказать тебе готова их, позволь.

Мечты читаю словно книгу,
Когда не рядом ты, а вдалеке.
В них заветных, бегу по лугу,
В воздушном светлом платье налегке.

Солнце дерзко глаза щекочет,
Да бликами резвится по росе.
Эхо наивное хохочет,
И лента развивается в косе.

С прищуром смотришь, улыбаясь,
И рук твоих я чувствую размах,
Как будто встречей упиваясь,
Тону, в обнявших бережно руках.

20.05.13.Евгения Савич-Астахова.