Забыл

Виктория Сандерс
Я тебя разлюбил, выстрадал.
И не могу больше совсем страдать.
Всё, что можно, я уже высказал.
И зачем начинаю опять?

Я тобой душу вымазал,
И тяжело существовать.
Я тебя давно уже выбросил,
Но ты возвращаешься вспять.

Я забыл твое имя, цвет глаз,
Забыл твои родинки и улыбку,
Но чувствам  не могу сказать "пас",
Совершая новую ошибку.

Я забыл, кто я такой, и зачем
Я любить тебя продолжаю.
Ты пополняешь список моих проблем,
И решения их я не знаю.

Я не помню твоего лица, теплых рук,
Но чувства вновь всплывают.
Думая, что не бывает сильнее мук,
Они приходят и меня убивают.

Я тебя не любил на самом деле.
Или же да, я, черт возьми, не понимаю.
Шрамы от твоих прикосновений на теле
Не заживают, и не заживут. Я знаю.

Мы с тобой совсем чужие люди.
Встречаемся изредка на переулке улиц
Воспоминаний и чувств, которых не будет,
Не видя ничего, кроме собственных лиц,

Которые на утро даже не вспомним. Я вот забыл.
Я тебя искурил, выпил, потерял.
Я тебя никогда по-настоящему не любил.
И, честно говоря, всегда это знал.

____
https://vk.com/visanders.poetry