С тобой...

Мария Сухорукова
С тобой мне больше ничего не надо,
С тобой тепло, как-будто солнце ты.
Нет в мире для меня страшней утраты,
Чем если вдруг забудутся твои черты.
 
С тобой мне хочется кружить и веселиться,
Кричать от радости и ветру петь в ответ.
Так просто в танце легком раствориться,
Когда в глазах твоих невероятный свет.
 
С тобой я, словно птица, в высь лечу,
Все дальше в облака, поближе к солнцу.
Ты все поймешь, хоть я и промолчу,
Пускай же искренность любовью обернется.