***

Оля Назарова
Полюбили стихи приходить
в тот момент, чтобы смыслы расставить.
На размноженных струнах оставить
светлых раненых душ огоньки...

Я сама виновата, что так
уделяю акцентам вниманье.
По смиренью вердикт расставанья
разделяет разумности факт.

Мне неведом блаженства секрет.
Но, уверена, - радости равен.
Выше космоса будет прославлен
стихотворного счастья портрет.

Вот, и жду вечной памяти след.
И боюсь потревожить мгновенье.
Так привычно пришло  разуменье:
равнодушной поэзии - нет.