***

Пони Джа
Когда-нибудь и я буду живым.
Когда-нибудь и ты умрёшь.
И этот странный псевдоним..
Бежит по телу дрожь.
Я захотел немного жизни,
А получил я лишь тебя:
Хотела быть немного лживой,
Пока не вышла из себя.
Ты знаешь,много я увидел:
Рассвет,закат,
Поля и море.
Ты - электрический мой скат -
Моё большое очень горе.

Когда-нибудь и я уйду,
А ты заляжешь лишь на дно.
Наверное,тебя пойму.
Наверно.Но вот не поздно?.