сны

Роман Данилин
Почему сны всегда
Добрее и милей ,
А в жизни все наоборот?
Те , кто дорог , друзьями остаются ,
А в жизни мы враги и ссоры каждый день .
Во сне , все дни казались мне реальны .
Солнце , смех и рядом все друзья .
Но в жизни все не так , увы.
Все возможно в ней ,
Но просто так судить нельзя.
Сон - всего лишь сказка ,
Но а жизнь - судьба.