Хотят ли русские войны...

Тимур Умаханов
..Шли на на русскую землю всегда:
Квадратами, ромбами, ордами
Сжигая  дома и поля,
Засыпали тяжелыми бомбами
Но пылала под ногами земля
Не сломили они силу народную
Пусть им снятся теперь "Тополя"
Да приказы бойцам: - "На исходную!";