Свеча и лампочка

Ося Осень
№ 678
30.12.1996 г.
               
Горит - горит. Молчит.
Молчит-молчит. Вторит.
Зовёт-зовёт. Вспомнит.
Поёт-поёт. Смолкнет.

Висит – висит – встретит
Болит – болит – светит
Грустит – грустит – светит
Гремит – гремит свету.