Папе

Настёнчик Старовойтова
Мне не хватает тебя, папа
Так часто из-за этого хочется плакать…
Каждый месяц ты уезжаешь на запад.
И я теперь в стране другой,
Но в сердце образ твой родной.
Так в детство хочется вернуться.
Как раньше, в одеяло в зале завернуться,
А утром в комнате своей проснуться.
Как мы желали добрых снов.
Мне не хватает твоих теплых слов…
Твоей поддержки, ласки, понимания
А остается только мне хранить воспоминания.
Ты мой отец. Я дочь твоя.
Ты был и остаешься идеалом для меня.
Спокойным, сильным, терпеливым
Строгим иногда, но справедливым.
Я так скучаю по тебе
Ты самый лучший на Земле.