смысла нет разговаривать

Зем Ля Нин
Стынет кофе ночной пустотой отражая ушедший день,
Обещая стать чашкой пустой если выпить будет не лень.
Посидим с тобой, помолчим, а о чём найдётся всегда.
Ты одна, я тоже один.Слышишь, как шумят поезда?
Впору матом благим кричать и вину друг на друга сваливать,
Если нам тяжело молчать...
То и смысла нет разговаривать.