День рождения в память об Оле 2 мая 2014г

Стефи 2
Я тебя не очень и взлюбила
И причины были для того
А потом как дочку полюбила
И дороже не был мне никто
Умирая ты меня спросила
Неужели правда я умру?
А я гладила ей руки утешая
Улыбалась слезы хороня
У тебя ведь скоро день рожденья
Ты его особенно ждала
В ноябре еще вдруг заявила
Как хочу скорее я его!
Так что все у нас с тобою будет!
- Я хочу сказать тебе...
- Спасибо МАМА....
- Что была со мною до конца.
Этих слов теперь я не забуду
Никогда...........
И четыре только дня не дожила.....
Она так его шесть лет назад ждала!

Я как всегда не сплю в день твоего рождения!
У нас все хорошо моя милая девочка!
Наша с тобой девица закончила первый класс!
Волосы у нее длинные и твой цвет - как хотелось тебе!
С ресницами так и не вышло - не мои!
Думала будет отличницей в маму пойдет!
Но видимо папины гены сделали водоворот!
Хотя еще есть время сделать наоборот!
В общем не переживай - справляемся!
Хотя часто сами тому удивляемся!

Верю - ты меня не тревожишь по пустякам
Надеюсь - что тебе хорошо там
Не зови - ей еще рано туда
Ну пойми - так надо всем нам....