Любимый человек на свете есть

Геомант8
Есть человек, который тебя любит,
Но не встретил тебя, свою любовь,
Есть человек, который не забудет,
Тебя, и пылкую твою любовь.

Ты хочешь верить, что он любит,
Хочешь верить, что тебя он ждет,
Думает о тебе, и приголубит,
Когда в твоё сердце, тоска придет.

Любимый человек на свете есть,
Только ты ещё не встретила его,
Судьба приготовила тебе месть,
И надо будет, ждать счастья своего.

Не говори, что счастье далеко,
Оно с тобою, на одной планете,
Скоро заглянет к тебе в окно,
Зацветут цветы на всём белом свете.

01.05.2014 г.