Аттракцион сновидений

Михаил Артёмов Арт
 

Рабочий бот, заработай
На хлеб насущный,
Послушай, знаешь ли ты
Своё предназначение?
Кому какое дело,
Пристроить бы своё тело.
Они спят, видят всё, титаны.
В гробах хрустальных,
Наша жизнь, их сны,
В их глазах, мы!
Мальчуган хулиган
Нажал на пульте там.
Играет он нами
Забавляется их снами,
Но, заснул и он, сном.
                28. 04. 14