Я сидел и листал ее фотографии

Георгий Прибой
Я сидел и листал ее фотографии.
Рядом со мной стояла рюмка.
В ней было чешское полйло —  "Бехеровка".
Боль пронзила меня,
Она отказала мне.
Я залпом выпил эту хрень,
И потерялся.
Ожог себе все горло.
Огненным оказалось пойло!
Я все забыл в этот миг!
Горечь печали ушла,
Но горечь горла осталась.
Так вот, нужно решать, что можно легче пережить.
Горечь печали либо горечь горла!
Герогий Прибой!