раз

Милый Трактирщик
Колкость не колит глаз,
Метит, зараза, в душу.
Море волнуется раз.
Не нравится, так не слушай.

О вечной свободе вода
Звонко поет в фонтане.
Море волнуется два.
Я превращаюсь в камень.

Я не клянусь в любви,
А замыкаюсь в себе.
Море волнуется три.
Камни живут на дне.