Танго нарциссов мотыльков

Михаил Артёмов Арт
Мы зеркала, он и она,
Я в ней, она во мне.
Всё в тебе, и ты во всём.
Притом,  и человек ты.
Они любят, голова кругом.
Выходит,  себя отражение,  любим.
Нарциссы лепестками потираются,
Нашлись, выросли, потеряются ли?
Мотыльки они, горят фонари,
Асфальт лежит, пара кружит.
Что ждёт их, судьба скажет,
Она покажет, кто живёт,
А кто зеркалу лжёт.
                01:00 02.05.14