***

Теплый Май
всё не вечно в этом мире,
время бежит так быстро.
уныло и тихо дождь капает
уже два дня с лишним,
и всё таки кажется,
что жизнь на секунду остановилась,
не стоит тревожить это бесценное время,
которое до боли забытое,убитое.
воспоминания давят не меньше,
и сигарета не успела потухнуть,
а чай давно остывший,
всё ждет когда же его хотя бы выльют.
и все говорят не надо жить прошлым,
при этом сами чуть ли не днями утопают в нем же,
всё не знают,всё вспоминают,
но чаще жалеют,
пытаясь вернуть,
то самое что для них казалось на тот момент самым главным.
но потом все же понимают,
что это было,и хватит.
убивать надоело себя,
пора жить нормально,
но а лучше идеально.