Ух ты! Формы, ничего

Александр Козка
Ух ты! Формы, ничего.
Взгляд холодный, что с того..?
    Курит часто, знать замерзла,
    Отогреть ещё не поздно.

Слово-за-слово. Мороз.
   Где ж слабинка? Вот вопрос..
       Где же теплится душа?
           А сама ведь хороша..!
           Неприступна как скала.
       Где же ты душа мила?

Дверь к душе на сто запоров,
    ..Распаляется мой гонор.
Чьим ты злом была укрыта?
Острыми шипами скрыта,
Льда словесного гора,
    (Не в стихах. Не детвора.)
Хороша! Крепка броня!
    Раззадорила меня.
Нет. Себя я раззадорил.
    С гордостью своей поспорил.

*
Что подумали?
Чей старше?
Черт, кого из нас не младше?