Счастливые

София Соко
Говорят — счастливые не пишут,
Ни стихов, ни строчек о любви.
Ведь они друг другом просто дышат,
И им некогда сказать тебе «живи!».

Но ты помни это, наслаждайся,
Радуйся моменту каждый день.
И своим ты счастьем восхищайся,
Как и я. Поверь, ведь мне не лень.

А счастливые часов не наблюдают,
Эта истина, как азбука, проста.
И они друг друга согревают,
Ведь их правда стойка и чиста.