Она

Ирина Бухарева
Она тебе скажет: "Весна!
И май за окном лучше лета".
Она - это та, что из сна,
Которую видел ты где-то,

Которую ждал столько лет,
А, может быть, зим - ведь не важно...
Которая знает сюжет
И с кем ты проснешься однажды.

Она излучает тепло,
Улыбки подарит и нежность.
Она - просто дивная, но
Найти бы в лесу сей подснежник.

Ты странствуешь по городам,
По странам мотаешься, ищешь...
Она - просто "нет. не отдам",
Она - "что я ждал без кавычек"...

02.04.2014