Необыкновенный

Вера Ким-Басова
По Саду гулял одинокий Мужчина,
Он был очень умный и очень красивый.
Взгрустнулось ему без особой причины:
Кому дать любовь и на что тратить силы?
Как-то он проснулся, видит – Ева.
Женщина прекрасная ему пропела:

Необыкновенный,
Ждал меня так долго!
Я была всегда внутри тебя.
В тайне сокровенной
говорил ты с Богом.
Знаешь, Богом я тебе дана!

Искания смысла напрасные годы…
Он ловит, а счастье опять убегает.
Но искренних сердцем в надежде свободы
Высокая воля однажды встречает.
И к любви Героя будит вера,
Женщина ему, как будто с неба, пела:

Необыкновенный,
Я ждала так долго!
Без тебя я, как сухой цветок.
В тайне сокровенной я молила Бога…
Знаю, дал тебя мне только Бог!