Любовь упала на нас с неба...

Юлия Никузина
Любовь упала на нас с неба,
Еще тогда, с январским снегом,
И сквозь морозное стекло
Дарила радость и тепло.
Потом весна раскрыла двери,
Сквозь все капели и потери,
Там, где был снег - вода уже,
И что-то таяло в душе.
Теперь бушует юный май.
И все цветет. И птичьих стай
Кругом все больше. Скоро дождь.
И ты со мной. И лето ждешь)))