Лекарство от болезней мира

Валентин Арыков 2
Дети Божие и дети дьявола узнаются так:
                всякий, не делающий правды, не есть от Бога,
                равно и не любящий брата своего.
                1-е Иоан., 3:10.

                И вышли на широту земли, и окружили
                стан святых и город возлюбленный.
                И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их…
                Откр. 20:8,9.


 В болезнях тайных мечутся сознанья,
 Таблетки из тротила сердце рвут –
 В усмешке  зло творит людей страданья,
 Любви Лекарство Божьи души ждут.

 Святой Огонь  болезни все излечит,
 Все ветхие одежды, сняв с души,
 Неверие не слышит Судной Речи –
 Разделят мир сознаний рубежи.