Я смотреть люблю кино!

Аркадий Гусельников
        *  *  *
Я смотреть люблю кино
Из СССРэровских времён.
Не играю во дворе в домино
И надолго не впадаю в сон!

Много лет я отработал,
Слышал в будке от комедий смех.
Была любимая работа,
Да сократили всех на грех…

Сейчас не ползают куда – то,
Флэшки, DVD и комп.
Музон и фильмы – всё не то. Не вернёшь время обратно,
Это вообще на слом…

Годы скачут к близкому концу,
Время не остановишь.
Снова РЕТРО включаю и отхожу ко сну,
Не иронизируй – ничего уж не изловишь!
                02.05.2014г.