Нет, ни сон это...

Амалия Ривз
Нет, - ни сон это...

И ни виденье,

Я по полю иду -

Осторожной ступенью.

Я тихонько ступаю,

Что б травинки не смялись;

Словно птицей порхаю,

Что б цветы не сломались.

Нет - ни сон это,

И - ни виденье,

И, когда-нибудь, внукам -

Расскажу я про это...©
01.05.2014