сегодня

Лера Хаски
останься у меня хотя бы
легким запахом парфюма на одежде

какой - то малейшей частицей
останься

сегодня без тебя так сложно
и тебя так мало

я нашел в шкафу твою ресницу ,
когда перебирал старые вещи