Просыпается Новая Жизнь...

Амалия Ривз
Просыпается Новая Жизнь...

Здравствуй - Новая Жизнь!..

Просыпается новый день...

Просыпаются - новые тайны,

И новому дню - я открою дверь,

И солнце по новому -

Заглянет в окно моей спальни...

Где одеяло - цветка лепестки,

Подушки не надо -

Там, где ароматно и мягко;

И вокруг всё - живые цветы,

В новом дне, в Новой Жизни -

Словно во сне, - всё красиво

И всё - прекрасно!©
01.05.2014