Цепи любви

Вера Либерт
Цепи любви – путы желаний,
бремя разлук и расставаний,
их разорвать - как от недуга
освободиться, выйти из круга.

Путы порвать без сожалений -
и уходить без объяснений,
бросить: «прощай», дверь закрывая,
и раствориться в воздухе мая…

Было иль нет – время рассудит,
время – судья, время – не люди.

30.04.2014