Жили в нем...

Пижма
Живее всех
Живущих, живших в нем,
Лежало звуков с двухэтажный дом.
Лежали личности его вещей.
И жили в доме том материи камней.
И жили господа, чей званный род,
Определялся уровнем господ.
И я жила, на крыше, между туч,
И я ждала, имея лучший ключ..
Ждала Игры твоей, устроенной на три.
Ждала свое волнение внутри.
Ждала и знала - есть из комнат та,
В которой видимся лишь только ты и я.
В ней пусто, в  пятнах - несколько цветов,
Колеблит аплитудность звуков-ртов.
По ней летать привольно и легко,
Спиралью, без полов и потолков.
Нет стен внутри, а только ровный ритм
Ее пределов - восходящих рифм.
И вечные песочные часы,
Которые вращаем только мы!