Я вами болен

Лев Юрьевич Львов
Увы, я вами болен
И собою я не в силах
Совладеть,
Как со своею волей.
Симу виною к вам мой страх.
Одна ведь
Вы, разжигаете в моей груди
Приятных ощущений.
Просил я друга: "Меня разбуди..."
Не заслужил, мгновений
Я этих,
Может потому
Я и притих?
Моя голова -
Страшный омут,
Эти слова:
"Я вами болен"
Кажутся мне...Смешными,
Но я не волен
Над собой...Я...Иными
Представлял любовные чувства,
Пока вами вдруг не заболел...
А теперь, понял сердца буйства
И теперь, мне стало не до дел
Повседневной жизни...
Сбились мои мысли
И осталась, только одна,
Которая мне...Не нужна...

Я над собой не волен...
Ах, увы, я вами болен.