***

Юлианна Бранивицкая
 Действуй!
 Не пытайся забыть/отпустить
 Я твое притягательное, запретное, опасное
 Ты же, моя чрезмерно больная тема
 Подальше бы держаться от голубоглазых
 Но ты был настолько ярким ощущением
 Не хочу отпускать и упускать время
 Дай волю своим фантазиям
 Мы растворимся в пустых днях
 В шелковых простынях
 Души и тела сольются до последнего вдоха
 Ты мое вызывающее
 Ничего у меня не спрашивай
 Наслаждайся обнаженными ключицами
 Больше тебе не с кем не придется делится

-
 Действуй:
     раздевай,
 обнимай,
       целуй!

С тобой, я бесконечно happy!