Странно...

Татьяна Потехина
Мы с тобой не дружили, в любви не клялись,
не встречали закаты-рассветы в мае,
но твой образ прошёл через всю мою жизнь
мне поддержкой, и радостью путь освещая.

Как же это случилось - понять не могу:
сердце сердцу ответит на ТОМ БЕРЕГУ.
Но, пока - я живу, страдаю и злюсь, 
а глаза твои вижу во сне и смеюсь.