Ремейк. Сердце из картона

Катя Целтер
 

   

Я знаю, ты писал стихи не обо мне.
Вернее, понимаю это разумом остывшим.
И забавляю куклу-грусть сушёной вишней,
А ангелы промокшие кривляются в окне.

Крылатых налетел сегодня полный сад,
У них сменяю сердце на кусок картона,
Он формы странной и похож на всё подряд,
Могу пустить полоску на  забавную корону

Зубами скрипну, затолкаю в грудь картон.
Раз это правда- подари мне лучше сон...

оригинал 2011