Перекресток...

Романова Ольга Владимировна
Утро такое же, как в детстве,
Детство такое же, как лето.
Голос звучит как сюита «Скерцо»,
Сюита звучит еле слышно ветром.

Лето такое же, как счастье,
Солнце светит, обнимая лучами.
И шепчет нежно, берет за запястье,
Тебя, утоляя печали.

Счастье, кусочек, закрытый на ключик,
Его подобрать так не просто, не просто.
Самый удачный и лучший попутчик,
Ты покидаешь судьбы перекресток.

02 мая 2014 год
*   *   *