Солнце на прожиг

Пижма
http://www.youtube.com/watch?v=-wVC8-F73V8
Нино Рота               




Перевернуты солнца

И подключены в сети.

Я тебя заряжаю

От себя в интернете.

Забирай, если  надо.

Подмигни, и в автобус.

Перекинь мне обратно

Перевернутый глобус.

Я колдую и каюсь

В занимательной сфере.

Ты отрезать стараясь,

Открываешь мне двери.

Это солнце на прожиг.

Это больно и сладко.

Это слово как ножик.

Нашатырная ватка.

Это молнии Теслы

И мелодии Рота.

Это верхние, если

Невысокая нота.

Это с нового слова

Начинающий утро.

Это ночи подсолнух

Вызревающих звуков.

Это робости отбрызг

Осторожности трюков.

Это помеси кровных

Отчуждающих кругов.

Это страсть вероятных

Совпадения мыслей,

И участий понятных

Необдуманный выстрел.

Я голодная кошка

Я лишь выгляжу сытой.

Я бездонная ложка.

Исковой алгоритм.

Я прикормленный ветер.

Я тебе отцветаю

Миллионом соцветий.

Насуши себе к чаю...