И смотрим мы с обидой в небеса немые...

Инна Кирильчева
Вам подавали на десерт...враньё?
В красивом, радужном бокале...
Вам говорили:"Счастье ты моё!",
А сами о другом тайком мечтали?

Не счесть нечестных слов людских порой...
И как бы не хотели мы забыться,
Увы,с чужой души... гнилой
Кристальной верности нам не напиться.

Вам рисовали солнце золотое
Разбавив краску сочным равнодушьем?
Души палитра, сердце...всё пустое...
И вот уже мы маемся любви удушьем...

Потом с обидой смотрим в небеса немые...
"За что?"- мы повторяем много раз вопрос,
А ветер треплет лживые слова чужие...
И вянет на окне...букет из наших грёз.