Неутешительный вывод

Никитин Игорь Олегович
В Библии сказано : «не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя».


Да, дело дрянь и дело это в людях.
Как есть они, такая есть и власть.
Воруют и, друг друга души губят...
Затем кредита просят. Боле неча красть.