Не нужны речи

Николай Сергеевич 01
Цветёт «сирень». Желанный, тёплый вечер…
В который негой полнятся сердца,
Не нарушая тайн любовной встречи,
Глядит с небес созвездие «тельца».

Зацвёл «каштан» флюидами увенчан,
Не он картину, эту создавал,
И глядя вдаль, в желании извечном,
В любовном нетерпенье изнывал!

Ну, где она? Спешит ли к месту встречи?
Та, что пьянит без капельки вина.
Медовых губ нектар! Не нужны речи.
Когда любви сгущается туман!

Но, вот он миг, порыв любовной страсти,
И в ласках задохнулись, он она.
Свидетелем заоблачного счастья
Останется волшебница-луна.