Поздравляем с праздником мужчин

Забина
Ну давай,давай,давай,
До краёв не наполняй.
Ижь там сколько набралось,
Через край аж полилось.

Скорей эту убирай,
А другу подставляй:-
Сам в сторонку уходи,
Со стороны за ней следи.

А где ж ты руки намочил?
Ах ты банку ту разбил.
Да усердно приседаешь
С пола ложкой собираешь?

Лучше шланг давай бери..
Мужиков мне не зови.
Со всех краёв здесь набегут..
И платочками с пола соберут.

Сам на двери поглядай,
Где лучше проскочить, выбирай.
Сейчас чаплейку я беру
И с тебя первого, я проздравлять начну.
Юмор  из жизни