Наступая на облака..

Мария Абазинка
Ты наступай на облака,
Как перья, нежными ступнями,
Беги, лети, как снег, легка,
Несущаяся над мирами,
Парящая над морем бед
И бездной необъятной боли,
Ты различаешь волю Божью,
Среди всего - Его лишь след..

Кружись и пой хвалу Ему,
Беспечная в летучем танце,
И пусть монисто на запясье
Звенит, развеивая тьму..
Ликуй, Ему обручена,
Неприкасаема, нетленна,
Непостижима, неизменна,
Ты, чистая душа моя!