***

Алена Шевцова
не хочу больше летать,
устала ломать свои крылья,
возрождаться и умирать,
в вырванных, чужими, перьях.
мне не снятся больше сны,
с фиолетовыми бабочками, цвета лета,
ни за что меня извини,
на скончании этого века.
свой укор для других береги,
как и все, что сказать хотелось,
свое сердце для других храни,
чтобы в будущем что-то имелось.