***

Теплый Май
Смятая бумага,
Листья за окном,
Дождь играет тихо
Над моим окном.
Чай уже остывший,
Вкусный всё равно
Много ли нам нужно?
От чего так грустно?
Может всё тому виной погода,
или просто время года,
Нагоняет грусть.
Глупо что-то ждать,
а именно тебя..