Эмили Дикинсон. Она любила жемчуг

Андрей Рафф
Она любила жемчуг -
Ты был плохой ловец.
Она хотела славы -
Ты не принес венец.
Она искала счастья
На долгие года,
Но ты не догадался
Свить для нее гнезда.