Эмили Дикинсон. Лепестки

Андрей Рафф
Южный ветер напоследок
Растревожил их -
Шмель летел за мною следом
А потом затих -

Лепестки цветов раскрылись
Будто два крыла -
Я сегодня эти крылья
Для тебя рвала.